Data Science专业Job Ready测试

默认教学计划
3人加入学习
(0人评价)
价格 免费
教学计划
承诺服务
课程介绍

据麦肯锡全球研究院的报告“Big data: The next frontier for innovation, competition, and productivity”说,“到2018年,能够利用大数据来分析业务和经营管理的人缺口巨大,仅美国就一地就缺少约14万到19万具有深度数据分析能力的人才,150万能利用大数据分析进行决策的管理人员。而且这类人才的短缺才刚刚开始,基础设施建设的有效性、激烈竞争催生的持续创新、公共安全领域对大数据利用的渴求等等都将加大大数据分析人才缺口。”

Data Science专业测评题包括易中难三个层次,题目的设置主要测试学生对数据科学知识的掌握程度和深度 如果分数不够80分,说明在技能点/项目实践上还有欠缺。蔓藤教育提供免费的咨询,大家可以进一步了解自己的差距,提升自己的能力,尽快掌握工作所需的技能。

授课教师

蔓藤Yang Liu
导师

课程特色

考试(3)

最新学员

学员动态

liliqi 加入学习
liuduoduoaixuexi 加入学习
Judy 加入学习